Awareness Training- Food Safety Management System

Kelas ini dirancang untuk memberikan pemahaman mendalam tentang pentingnya sistem manajemen keamanan pangan dalam industri makanan. Peserta akan mempelajari standar keamanan pangan yaitu GMP/CPPOB, HACCP, ISO 22000, FSSC, dan BRC.

Diupdate 13 November 2024
Ryzki MilenniaDibuat oleh Ryzki Milennia

Ringkasan

Pada training ini peserta akan mendapatkan pengetahuan mengenai prinsip-prinsip dasar keamanan pangan, termasuk identifikasi bahaya, analisis risiko, dan penerapan langkah-langkah pencegahan untuk memastikan produk makanan aman dikonsumsi dan memenuhi standar GMP/CPPOB, HACCP, ISO 22000, FSSC, dan BRC .

  • Pengertian dan lingkup keamanan pangan
  • Standar regulasi yang berlaku di bidang keamanan pangan secara nasional dan internasional
  • Uraian materi mengenai Good Manufacturing Practices
  • Uraian materi mengenai pengenalan HACCP
  • Uraian materi mengenai pengenalan ISO 22000
  • Uraian materi mengenai pengenalan FSSC
  • Uraian materi mengenai pengenalan BRC